Ecco il nuovo organigramma di Alimentari Vari, Dolciario, Pastai, Panificatori, Frantoiani a seguito delle Assemblee del 10 Gennaio
Con le Assemblee di Mercoledì 10 Gennaio u.s., sono state rinnovate le cariche delle Associazioni di mestiere in seno a Confartigianato Alimentazione.
Di seguito riportiamo il nuovo organigramma:
Confartigianato Panificatori
- Presidente: Luca Ciardi
- Vice Presidente: Tommaso Moretti
Confartigianato Dolciario (Pasticceri, Cioccolatieri, Gelatieri)
- Presidente: Sheila Lazzerini
- Vice Presidente: Fabrizio Piervenanzi
- Consiglieri: Irene Gatti, Giulia Bardelli
Confartigianato Frantoiani
- Presidente: Giovan Battista Donati
Confartigianato Alimentari Vari
- Presidente: Stefano Ziantoni
- Vice Presidente: Mauro Cornioli
Confartigianato Pastai
- Presidente: Piero Stocchi
- Vice Presidente: Fabio Rossi
I mestieri suddetti saranno coordinati da Gigliola Fontani con il supporto di Lara Brandoni.