Le Agenzie Formative accreditate di Confartigianato PMI Service, CNA Formazione e Confcommercio Formit, hanno predisposto unitariamente il programma di INCONTRI OBBLIGATORI di aggiornamento professionale per un totale di 20 ore complessive (scadenza 12/8/2016) come previsto dall’Articolo 3 comma 5 della Legge Regionale 18 del 6 Maggio 2011 (Norme in materia di Panficazione).
Al corso dovrà obbligatoriamente partecipare il Responsabile tecnico delle attività produttive della panificazione comunicato al SUAP dei Comuni di riferimento entro il 25/8/2011. La violazione di tale obbligo, e quindi la mancata partecipazione alle 20 ore di aggiornamento con frequenza obbligatoria, prevede l’irrogazione di sanzioni da 1.000 a 5.000 euro.
Lunedì 6 Giugno 2016 si è svolta la prima sessione di 4 ore sulle Norme igienico-sanitarie nei panifici con i Docenti ASL Sud Est Toscana.
Di seguito il calendario dei restanti incontri (alcuni dei quali già calendarizzati mentre per altri stanno per essere definite le date che verranno comunicate in tempo utile):
- 2° sessione di 4 ore: Martedì 21 Giugno 2016 dalle ore 15.30 alle ore 18.30 – Il Pane Toscano D.O.P. – Docente Roberto Pardini Direttore Consorzio di Promozione e Tutela Pane Toscano Dop – Sede della sessione presso Confartigianato Imprese Arezzo via Tiziano 32
- 3° e 4° sessione di 4+4 ore (8 in totale): Luglio e Settembre (data e orario da definire) – Aggiornamento professionale pratico in aula demo attrezzata – Docente e Sede delle sessioni da definire
- 5° sessione di 4 ore: Ottobre (data e orario da definire) – Sicurezza nei luoghi di lavoro – Docente ASL Sud Est Toscana – Sede della sessione presso CNA Arezzo via Donat Cattin 129
Per iscriversi ai corsi obbligatori e per ulteriori informazioni, è necessario contattare la Coordinatrice Gigliola Fontani (Tel. 0575.314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it).