Confartigianato all’edizione digitale del SIGEP dal 15 al 17 Marzo 2021
Per i motivi determinati dalla crisi pandemica l’edizione in presenza del Sigep 2021 (Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) di Rimini si svolgerà in digitale dal 15 al 17 Marzo 2021.
Confartigianato Alimentazione, come ogni anno, sarà presente alla kermesse (completamente digitalizzata), con l’obbiettivo di moltiplicare le opportunità di business, approfondimento e networking tra le aziende leader di settore e gli operatori professionali di tutto il mondo. L’edizione virtuale rappresenta un’occasione unica per le imprese che potranno incontrare i buyers, conoscere i nuovi prodotti e aggiornarsi sulle tendenze di un mercato in continua evoluzione.
Abbiamo ritenuto quindi che era importante esserci per dare continuità alla nostra presenza all’interno di una manifestazione tra le più importanti del settore dolciario e della panificazione.
Infatti abbiamo realizzato all’interno della piattaforma di SigepExp una pagina di presentazione della nostra organizzazione con informazioni istituzionali, foto, documenti ed un breve video, che è già raggiungibile dai visitatori che dovranno registrarsi CLICCANDO QUI e cliccare sul tasto espositori scegliendo nella lista il logo Confartigianato.
Nella pagina che si aprirà è possibile iscriversi ai due webinar da noi organizzati, cliccando sull’evento e premendo il pulsante “iscriviti”:
- Lunedì 15 Marzo ore 15.00 – “La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità”. Webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura a cura di Augusto Cestra (Dirigente confederale del dolciario e docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani).
- Martedì 16 Marzo ore 15.00 – “Il cioccolato nella piccola pasticceria”. Webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori in cui il cibo degli Dei verrà presentato nelle declinazioni più innovative. Il webinar sarà a cura di Riccardo Magni (Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso CastAlimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore).
Info: Gigliola Fontani – Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it