Organizzato in tre moduli il corso si prefigge l'obiettivo di offrire una panoramica sulle nuove tecniche di pasticceria e cioccolateria in previsione dell'estate, stagione non proprio felice per il settore. Lunedì dunque prenderà il via il primo dei tre moduli con Antonio Guerra, pasticcere di origine pesarese di fama nazionale, che si occuperà della pasticceria mignon classica e creativa sia dolce che salata. Il corso nasce grazie alla collaborazione con la Foar, l'azienda speciale della Camera di Commercio dedicata alla formazione e rappresenta uno dei tanti momenti che Confartigianato dedica alla ricerca dei nuovi approcci e dei nuovi trend per permettere ai propri associati di crescere e consolidarsi nel mercato. Diventa sempre più importante infatti riuscire ad essere in sintonia con le aspettative della clientela proponendo prodotti all'avanguardia nel rispetto della tradizione e della genuinità.
«L’arte del passato, gusto del futuro» al via un corso di aggiornamento per i pasticceri di Confartigianato
Home
/ «L’arte del passato, gusto del futuro» al via un corso di aggiornamento per i pasticceri di Confartigianato