Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Vademecum per l’autocontrollo nelle imprese alimentari e Linee Guida per i requisiti strutturali

20 Dicembre 2011
//

La Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Arezzo, in collaborazione con le altre categorie economiche, ha aderito e contribuito attivamente alla realizzazione di un volume dal titolo “Vademecum per l’autocontrollo nelle imprese alimentari e Linee Guida per i requisiti strutturali delle imprese registrate ai sensi del Reg. CE 852/2004”. Con il testo (promosso dalla Camera di Commercio e USL 8 Arezzo) si è voluto:

 

offrire agli associati del settore alimentare un volume di facile lettura e consultazione dove trovare norme di riferimento, prescrizioni, procedure standard per favorire l’igiene e il controllo dell’alimento da destinare al consumatore

 

creare una sorta di “testo unico” nel quale sono riassunte la moltitudine di norme che regolamentano il settore alimentare, ampliando il margine di certezza dell’imprenditore alimentarista in uno strumento che, in funzione di come è stato pensato e realizzato, diventa uno strumento di lavoro oggi più che mai indispensabile

 

consentire ad operatori e consumatori di trovare risposte ad ogni dubbio, evitando altresì di incorrere in contestazioni e/o sanzioni futureScarica il Vademecum

 



    Lavoro Futuro
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Archivio fotografico storico aretino
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena