Confartigianato Imprese Arezzo grazie al supporto del Gruppo Pasticceri e Cioccolatieri ha organizzato con successo un percorso degustativo e cognitivo sul cioccolato denominato "Segreti di Cioccolato".
L'iniziativa che ha visto la presenza di oltre 40 persone si è svolta Sabato 25 Febbraio 2012 alle ore 15.00 presso il Polo Enogastronomico di Villa Severi e ha visto la collaborazione di ICAM e AIS (Associazione Italiana Sommelier) Arezzo.
La giornata suddetta è stata condotta da Francesco Conti (Collaboratore dell'Associazione Pasticceri e Cioccolatieri) coadiuvato da Luca Farsetti (Vice Presidente Gruppo Pasticceri e Cioccolatieri).
Alla parte teorica dove sono state fornite ai partecipanti nozioni tecniche e storiche relative al cioccolato si sono alternati alcuni momenti di degustazione durante i quali sono stati offerti ai presenti cioccolatini e praline.
Per ulteriori approfondimenti in merito alla seconda fase del progetto è necessario contattare Gigliola Fontani (Tel. 0575/314210) o Elena Bucefari (Tel. 0575/314272) o inviare una mail di adesione agli indirizzi mail categorie@confartimprese-ar.it o formazione@confartimprese-ar.it
Scarica la locandina promozionale di Segreti di Cioccolato