Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Le imprese alimentari di Confartigianato a confronto sulla nuova etichettatura europea (5 Maggio 2014 ore 15.30)

16 Aprile 2014
//

La Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Arezzo, al fine di garantire un costante aggiornamento per le aziende che operano nel settore alimentare ed un confronto con gli organi preposti al controllo in materia di igiene degli alimenti, organizza un Seminario di approfondimento dal titolo “La nuova etichettatura per i prodotti alimentari. Adempimenti, obblighi e sanzioni per le imprese agroalimentari” dettata dal Reg. UE n. 1169/2011.

L’iniziativa si svolgerà Lunedì 5 Maggio p.v. a partire dalle ore 15.30 presso la Sala Convegni di Confartigianato Imprese Arezzo in via Tiziano 32. 

Relatori del seminario Mauro Cornioli (Presidente Federazione Alimentazione Confartigianato Imprese Arezzo), la Dr.ssa Patrizia Baldaccini (Direttore U.O. Igiene Alimenti e Nutrizione ASL 8), il Dr. Guido Bichi (Direttore U.O. Igiene Alimenti Origine Animale ASL 8) e il Dr. Michele Tieppo (esperto etichettatura alimenti di Chelab Silliker) che potrà rispondere alle domande delle imprese presenti.

La partecipazione all’iniziativa, per la quale è richiesta la pre-iscrizione dei partecipanti compilando la scheda di adesione, è completamente gratuita.

Per ricevere ulteriori informazioni e formalizzare la propria partecipazione è possibile contattare il Coordinatore Provinciale della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575/314210)



    Lavoro Futuro
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Archivio fotografico storico aretino
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena