Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Confartigianato promuove la “Settimana della Pasta”. Dal 21 al 28 Ottobre in arrivo sconti e promozioni

2 Ottobre 2013
//

Il 25 Ottobre si celebra in tutto il mondo il "World Pasta Day", ovvero la Giornata Mondiale della Pasta.

In concomitanza con questa ricorrenza l'Associazione Pastai di Confartigianato Imprese Arezzo promuove dal 21 al 28 Ottobre "La Settimana della Pasta", un evento che ha l'obiettivo di sensibilizzare il pubblico su un prodotto tradizionale come la pasta, e in particolare sulla pasta fresca come massima espressione della nostra tradizione culinaria, permettendo sia di dare informazioni sulle qualità nutrizionali di questo prodotto, sia di promuoverne il consumo.

L’iniziativa, che si svolgerà all'interno dei laboratori di pasta fresca della nostra provincia, vedrà la partecipazione di alcuni produttori locali che riserveranno ai clienti uno sconto del 20% sugli acquisti di pasta fresca.

I Pastai di Confartigianato Imprese Arezzo che hanno aderito alla "Settimana della Pasta" sono:

La Rustica (Via Ristoro 98, Arezzo)La Sfoglia (Via Marco Perennio 69, Arezzo)Donna Eleonora (Via Signorelli 36, Arezzo)Il Cernicchio (Via Romana 45/A, Arezzo) Il Tagliolino (Viale Michelangelo 118, Arezzo)Pasta Fresca Rosy (Via della Resistenza 24, Foiano della Chiana)Pasta Fresca Biturgia (Via Togliatti 14, Sansepolcro)Plateau Pasta (Via dei Guazzi 8, Ponte a Poppi)

Gli stessi saranno riconoscibili dalla locandina che promuove l'evento all'interno dei laboratori aderenti con punto vendita al pubblico.

Per scaricare la locandina promozionale della "Settimana della Pasta" CLICCA QUI

Un’occasione imperdibile per scoprire o riassaporare il gusto autentico e genuino di alcune produzioni tipiche come gnocchi, lasagne, bringoli, tortelli, tagliatelle, maccheroni, pici e molte altre varietà di pasta, in ogni formato e accompagnate da deliziosi condimenti.

"L'iniziativa – dice Piero Stocchi Presidente dell'Associazione Pastai di Confartigianato Imprese Arezzo – ha un duplice obiettivo: promuovere l’eccellenza dei prodotti gastronomici della provincia e allo stesso tempo sensibilizzare il pubblico sul tema della corretta alimentazione, sottolineando l’importante contributo della pasta a uno stile di vita sano ed equilibrato. Ricca di amido, energetica, senza grassi e facilmente digeribile – dice Stocchi – la pasta non è solo un prodotto buono e di qualità, ma anche fondamentale per prevenire malattie e tutelare la nostra salute".  

Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Coordinatrice Gigliola Fontani (Fax 0575/23253 – Tel. 0575/314210) 



    Lavoro Futuro
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Archivio fotografico storico aretino
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena