L’incontro di Lunedì 17 Novembre 2025 alle ore 16.30 guiderà le imprese nella definizione del prezzo di vendita partendo dai dati economici e di bilancio

“La strada per arrivare al Food Cost” è il webinar in programma Lunedì 17 Novembre alle ore 16.30, volto a promuovere percorsi di formazione dedicati alla riclassificazione e analisi del bilancio, strumenti fondamentali per una gestione consapevole e strategica dell’impresa.
Riuscire a monitorare in maniera efficace i vari aspetti dell’attività di impresa è fondamentale e determinare il prezzo di vendita partendo da quelli che sono i costi complessivi è quello di cui si parlerà durante l’incontro.
Attraverso l’analisi dei dati contabili, gli imprenditori imparano a interpretare il bilancio nelle sue dimensioni patrimoniale, economica e finanziaria, comprendendo come le decisioni quotidiane si riflettano sulla redditività, sulla produttività e sulla capacità di generare valore nel tempo.
Il percorso approfondisce temi come il conto economico, le riclassificazioni e i margini di contribuzione, offrendo una visione chiara e concreta dell’andamento aziendale. L’obiettivo è fornire strumenti pratici per valutare costi, risultati e soluzioni informatiche di supporto.
Vuoi partecipare al webinar? La partecipazione delle aziende sarà gratuita previa registrazione tramite google form. Vuoi maggiori informazioni? Contatta la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it) o compila il form di seguito


Associati