Gnocchi, lasagne, bringoli, tortelli, tagliatelle, maccheroni, pici e molte altre varietà di pasta, in ogni formato e accompagnate da deliziosi condimenti: è arrivata “La settimana della pasta”.Il 25 ottobre si celebra in tutto il mondo il "World Pasta Day", ovvero la Giornata Mondiale della Pasta, e per l'occasione l'Associazione Pastai di Confartigianato Arezzo promuove dal 21 al 28 ottobre "La Settimana della Pasta". Così chi ha voglia di pasta fresca avrà la possibilità di godersela e di sfruttare perfino lo sconto del 20% che i produttori aderenti all'iniziativa riserveranno ai clienti.“E' un evento – spiega Piero Stocchi, presidente dell'Associazione Pastai di Confartigianato Arezzo – che intende sensibilizzare il pubblico su un prodotto tradizionale come la pasta, e in particolare sulla pasta fresca, come massima espressione della nostra tradizione culinaria, ma permetterà anche di offrire informazioni sulle qualità nutrizionali di questo prodotto per una corretta alimentazione e di promuoverne il consumo. Infatti – conclude Stocchi – la pasta, contrariamente a quello che molti pensano, offre un contributo importante ad uno stile di vita sano ed equilibrato. E' ricca di amido, energetica ed è facilmente digeribile. Dunque la pasta non è solo un prodotto buono e di qualità, ma anche fondamentale per tutelare la nostra salute.”Per riconoscere i laboratori aderenti all'iniziativa di Confartigianato basterà fare attenzione alla locandina che promuove l'evento e che sarà esposta all'interno del negozio. Per ulteriori informazioni e per conoscere in anticipo i punti vendita si può consultare il sito www.artigianiarezzo.it