Alimentazione
CONTATTI
I vostri riferimenti
-
La Federazione Alimentazione rappresenta le imprese dei mestieri Gelatieri, Panificatori, Pasticceri e Cioccolatieri, Pastai e Alimentari Vari
News

18.01.2022
Alimenti. Le novità sul sistema di finanziamento dei controlli ufficiali previsti dal D.Lgs. 32/2021
Il Decreto Legislativo 32/2021 in vigore dal 1 Gennaio 2022 ha modificato le norme per il finanziamento dei controlli ufficiali per la sicurezza alimentare, stabilendo nuove fasce di tariffa forfettaria annua. Le imprese che in data antecedente al 1 Luglio 2021 hanno iniziato una o più attività…
Leggi articolo

07.01.2022
La Regione Toscana ha destinato oltre 18 milioni di euro di contributi a fondo perduto a favore delle Imprese localizzate nei centri storici. Di seguito una scheda riassuntiva della misura:…
Leggi articolo

07.01.2022
La Regione Toscana ha destinato circa 1 milione di euro di contributi a fondo perduto per le Imprese che operano nei settori wedding ed eventi privati. Di seguito una scheda…
Leggi articolo

04.01.2022
Con il Decreto Direttoriale del 23/12/2021, il Ministero dello Sviluppo Economico ha stabilito i criteri e le modalità di attuazione dell’intervento agevolativo istituito dall’articolo 68-quater del decreto sostegni bis a…
Leggi articolo

07.12.2021
Confartigianato Alimentazione, insieme alle altre Confederazioni artigiane e a Flai-Cgil, Fai-Cisl, Uila-Uil, ha firmato oggi l’accordo per il rinnovo del contratto collettivo nazionale di lavoro dell’Area Alimentazione-Panificazione scaduto il 31 dicembre 2018.
Leggi articolo

01.12.2021
Fabrizio Piervenanzi (Presidente regionale Confartigianato Alimentazione) Gli aumenti dei prezzi dell’energia e delle materie prime stanno creando gravi problemi alle imprese del settore alimentare. Dichiara Fabrizio Piervenanzi Presidente di…
Leggi articolo

16.11.2021
Nell’ambito della MIG Mostra Internazionale del Gelato, in programma presso il quartiere fieristico di Longarone dal 28 Novembre al 1 Dicembre 2021, Confartigianato Dolciario ha organizzato in collaborazione con…
Leggi articolo