Alimentazione
CONTATTI
I vostri riferimenti
-
La Federazione Alimentazione rappresenta le imprese dei mestieri Gelatieri, Panificatori, Pasticceri e Cioccolatieri, Pastai e Alimentari Vari
News

08.06.2024
Il 6 giugno Confartigianato Alimentazione, le altre organizzazioni datoriali, e i sindacati dei lavoratori Flai-Cgil, Fai-Cisl, Uila-Uil, hanno firmato l’intesa per il rinnovo del contratto collettivo nazionale di lavoro dell’area alimentazione-panificazione, scaduto il 31…
Leggi articolo

04.06.2024
Confartigianato propone la partecipazione delle imprese agroalimentari al BuyFood Toscana che si terrà Mercoledì 23 e Giovedì 24 Ottobre 2024, presso il Palaffari di Firenze. Le imprese interessate…
Leggi articolo

27.05.2024
Confartigianato Alimentazione ha sviluppato una collaborazione con Cast Alimenti Corman Italia per fornire a tutti gli associati professionisti dell’arte bianca una importante opportunità di aggiornamento. Si tratta di un corso gratuito sulla gestione della…
Leggi articolo

23.05.2024
Il Consorzio di Promozione e Tutela del Pane Toscano DOP ha un nuovo Presidente; è il livornese Marzio Domenici, panificatore e figura storica della struttura consortile (partecipata anche…
Leggi articolo

06.05.2024
Ai blocchi di partenza la 22° edizione di CIBUS, Salone internazionale dell’alimentazione, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy che avrà luogo a Parma dal 7…
Leggi articolo

11.04.2024
Il GAL Aretino mette a disposizione fino a 25 mila euro per chi investe nelle piccole imprese commerciali all’interno di aree rurali. Il bando, in scadenza Venerdì 24 Maggio…
Leggi articolo

19.03.2024
Il 13 Marzo scorso è stato presentato in uno specifico webinar, il nuovo servizio proposto da Confartigianato in collaborazione con la società di consulenza danese Columdae. Al seminario…
Leggi articolo

18.03.2024
Dentro una semplice tazzina di caffè c’è il lavoro di migliaia di persone, aziende e trader in tutto il mondo. Potrebbe sembrare che la disponibilità di materia prima sia…
Leggi articolo