Alimentazione
CONTATTI
I vostri riferimenti
-
La Federazione Alimentazione rappresenta le imprese dei mestieri Gelatieri, Panificatori, Pasticceri e Cioccolatieri, Pastai e Alimentari Vari
News

27.03.2025
Come avevamo anticipato nella nostra precedente notizia, l’ISTAT ha sviluppato la nuova classificazione ATECO 2025 che sostituisce la precedente versione della classificazione ATECO 2007. La nuova classificazione verrà adottata a partire…
Leggi articolo

27.03.2025
“Il decreto sull’obbligo di assicurazione contro le calamità naturali e gli eventi catastrofali è inapplicabile. Chiediamo che prevalga il buon senso e che si intervenga con un rinvio dell’entrata in vigore per chiarirne tutti gli aspetti e…
Leggi articolo

21.03.2025
Si è svolta ad Arezzo Fiere e Congressi, il 19 marzo, in occasione della Giornata della Cultura Artigiana, la Consulta Regionale delle Categorie di Confartigianato Imprese Toscana. Un momento…
Leggi articolo

13.03.2025
Il Decreto 1 Ottobre 2024 “Attuazione delle disposizioni per il monitoraggio delle produzioni cerealicole presenti sul territorio nazionale” del Ministero dell’Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (pubblicato nella…
Leggi articolo

13.03.2025
Giovedì 27 Marzo 2025 dalle ore 16.00 alle ore 17.30 si terrà il Webinar dal titolo “Panama, il tuo centro strategico per il successo globale”. L’evento è organizzato in collaborazione con…
Leggi articolo

06.03.2025
Confartigianato Alimentazione organizza per Lunedì 24 Marzo alle ore 16.00 un importante Seminario rivolto alle imprese del settore dal titolo “Imprese alimentari a ASL a confronto: tutto su controlli,…
Leggi articolo

05.03.2025
Grazie al nostro progetto “1 Giorno da Artigiano”, Mercoledì 5 Marzo 2025 presso l’Istituto Rita Levi Montalcini di Lucignano, abbiamo avuto l’opportunità di portare nuovamente i mestieri artigiani nelle…
Leggi articolo

03.03.2025
Confartigianato partecipa alle celebrazioni per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, in programma il 24 marzo 2025, un’occasione speciale per valorizzare il gelato artigianale e i suoi maestri gelatieri. Quest’anno, in…
Leggi articolo