Alimentazione
CONTATTI
I vostri riferimenti
-
La Federazione Alimentazione rappresenta le imprese dei mestieri Gelatieri, Panificatori, Pasticceri e Cioccolatieri, Pastai e Alimentari Vari
News

16.02.2023
Un incontro davvero importante quello che si è tenuto Giovedì 16 Febbraio nella sede di Confartigianato Imprese Toscana tra i rappresentanti delle imprese artigiane toscane del settore alimentazione e…
Leggi articolo

15.02.2023
E’ stato pubblicato il nuovo Bando Inail ISI Agricoltura 2022. Si tratta di contributi fino al 50% a fondo perduto per l’acquisto di macchinari agricoli o forestali. Di seguito…
Leggi articolo

11.02.2023
Il Regolamento 2022/1616/CE definisce le nuove regole per la produzione e l’immissione sul mercato dei prodotti di plastica riciclata destinati al contatto con gli alimenti abrogando le precedenti disposizioni…
Leggi articolo

09.02.2023
Il Decreto Milleproroghe prosegue il suo iter di approvazione in Parlamento e il 9 febbraio le Commissioni riunite Affari costituzionali e Bilancio del Senato hanno dato via libera a proposte di Confartigianato su…
Leggi articolo

02.02.2023
Confartigianato Alimentazione promuove la partecipazione a TuttoFood in programma a Fiera Milano Rho dall’8 all’11 Maggio 2023, attraverso un’esposizione associativa di imprese alimentari artigiane. TuttoFood è una fiera B2B…
Leggi articolo

02.02.2023
Confartigianato Alimentazione promuove la partecipazione al Cibus Connecting Italy in programma a Parma dal 29 al 30 Marzo 2023. L’intenzione è quella di organizzare un’esposizione collettiva a…
Leggi articolo

25.01.2023
Lo schema nazionale volontario per la valutazione e la comunicazione dell’impronta ambientale dei prodotti è istituito dall’art. 21, comma 1 della legge n. 221/2015; è gestito dal Ministero dell’Ambiente…
Leggi articolo

11.01.2023
Confartigianato Alimentazione è protagonista dell’edizione 2023 di Sigep, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group in programma dal 21 al 25 Gennaio a Fiera Rimini. Cinque giorni all’insegna dell’eccellenza espressa dai…
Leggi articolo