HACCP. Al via nuovo ciclo di formazione obbligatoria per Alimentaristi

3 Ottobre 2019

Confartigianato Arezzo Formazione organizza un nuovo ciclo di Formazione obbligatoria (HACCP) riconosciuta dalla Regione Toscana con Decreto DIR. 6642 del 03/05/2019 per la preparazione all'esercizio di specifica attività lavorative disciplinate per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande, normate dalle seguenti Direttive:
 
  • 93/43/CEE e 96/3/CE
  • D. Lgs. 26 Maggio 1997 n. 155
  • D. Lgs. 31 Marzo 1998, n. 114
  • L.R. 12 Maggio 2003, n. 24
  • D.G.R. 27 Dicembre 2004 n. 1388
Queste le tipologie di Corso:
 
  • FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE - Durata 16 ore
  • FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI - Durata 12 ore
  • FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE - Durata 12 ore
  • FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI - Durata 8 ore
Siamo a disposizione anche per i corsi di Aggiornamento per coloro che sono già in possesso del requisito.
 
 
Info e iscrizioni:
Scarica il documento in formato pdf