Alimentazione. Le Imprese della Valdichiana a confronto con la USL

11 Marzo 2019

 

IMPRESE ALIMENTARI E CONSUMATORI

Informazioni obbligatorie per vendita diretta ed etichettatura, sanzioni e soluzioni operative per aiutare le imprese

Ne parleremo Lunedì 25 Marzo 2019 alle ore 16.00 presso Confartigianato Foiano della Chiana in Via delle Fonti 6 con:

  • Giorgio Briganti – Direttore Area Funzionale Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare USL Sud Est Toscana;
  • Franco Iulietto – Responsabile dell'Unità Funzionale di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare della Zona Valdichiana Aretina;
  • Fabrizio Piervenanzi - Presidente Confartigianato Alimentazione;
  • Gigliola Fontani - Coordinatrice Confartigianato Alimentazione;
  • Simona Dei – Referente Pmi Service Srl

Certi della necessità di un costante aggiornamento per le aziende che operano nel settore alimentare e del confronto con gli organi preposti al controllo in materia di igiene degli alimenti, abbiamo organizzato un secondo Seminario informativo specificamente incentrato sulle informazioni obbligatorie al Consumatore per la vendita diretta e l’etichettatura, le sanzioni previste e le soluzioni operative proposte da Confartigianato per aiutare le imprese ad adempiere con facilità e autonomia a quanto previsto dalle normative vigenti. 

L'ingresso al Seminario è gratuito !

Per tutte le informazioni a riguardo è possibile contattare la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 - gigliola.fontani@artigianiarezzo.it) o Massimo Sciarri per Confartigianato Valdichiana (Tel. 0575314301 - massimo.sciarri@artigianiarezzo.it)

Scarica il documento in formato pdf